Bramfeld 25. 09. 04
MSV  7. 11. 04
Wellingsbüttel 11.12.04

BW - 96   /   Bramfeld     0:7

Unser erstes Spiel in der Herbstsaison. Eigentlich gingen wir mit dem nötigen Selbstvertrauen in dieses Spiel. Waren doch 6 Wochen Ferien vorbei und alle ausgeruht. Nur, so sah es jedenfalls aus, hatten die Mädels in den Ferien das Fußballspielen verlernt. Nach 23 min. hatten wir das erste Tor eingefangen. Eine Minute später das zweite. Bis zur Pause mussten wir noch drei Tore kassieren. So stand es 0:5 zur Halbzeit.

Halbzeit :

Die scharfe Ansprache von Tanja zeigte Wirkung. Blau Weiß spielte jetzt gut zusammen. Es gab auch einige Torchancen, aber der Ball wollte nicht ins Bramfelder Tor. So gingen wir mit sieben Toren unter.

gespielt haben:  Claire, Sarah, Janina R., Sarah vB., Julia vB., Lina, Mirjam, Mareike, Iris, Gentjana,

Trainerin  :  Tanja

home | die BW - 96 Mädchen | das Jahr 2004 | Spielplan C + D Mädchen | Allermöhe 3.4.04 | Eilbek 17.4.04 | Wandsetal 27.04.04 | Rahlstedt 2. 5. 04 | HEBC  16. 05. 04 | Halstenbek - Rell. 13.6.04 | Bramfeld 15.8.04 | MSV  5. 9. 04 | Altenwerder 12.09.04 | Wellingsbüttel  19.09.04 | Bramfeld 25. 09. 04 | MSV  7. 11. 04 | Wellingsbüttel 11.12.04