Wellingsbüttel 11.12.04

BW - 96  /  Bramfeld     2 : 13

Die Rückrunde hat begonnen.

Nachdem vom 16er zum 16er aufgebaut war, warteten wir auf den Schiri. Aber er kam nicht. Auch konnte keiner der Trainer oder Eltern pfeifen. Unsere letzte Rettung war dann Conni. Über Handy benachrichtigt kam sie dann um das Spiel zu retten. Danke noch mal !!!

In den ersten zehn Minuten hat Blau Weiß so gut mitgehalten und sich Torchancen erarbeitet, das ich dachte wir packen Bramfeld. Dann wäre die Sensation perfekt gewesen. Aber wie es in dieser Runde so ist, fingen wir nach zehn Minuten unser erstes Tor ein. Bis zur Halbzeit kassierten wir noch vier Tore. Mit 0:5 ging es in die Pause.

Halbzeit :

Die Ansprache, in der Halbzeit, von Tanja, sie ist zum Glück gekommen um mich abzulösen, zeigte Wirkung. Wie in der ersten Halbzeit spielten die Mädels guten Fußball. Dank Lina verkürzten sie auf 2:5. Ich dachte schon sie drehen das Spiel. Aber dann war wieder mal der Wurm drin. Nichts klappte mehr. Ich weiß auch nicht wie ich das noch kommentieren soll. Endeffekt war, wir verloren mit 13:5. Schade, hatte es doch so gut angefangen.

gespielt haben:  Claire, Sarah, Janina R., Sarah vB., Julia vB., Justine, Marit, Caro L., Janina H., Gentjana

Trainer(in)  :  Wolfgang + Tanja

Schiri  :  Conni

home | die BW - 96 Mädchen | das Jahr 2004 | Spielplan C + D Mädchen | Allermöhe 3.4.04 | Eilbek 17.4.04 | Wandsetal 27.04.04 | Rahlstedt 2. 5. 04 | HEBC  16. 05. 04 | Halstenbek - Rell. 13.6.04 | Bramfeld 15.8.04 | MSV  5. 9. 04 | Altenwerder 12.09.04 | Wellingsbüttel  19.09.04 | Bramfeld 25. 09. 04 | MSV  7. 11. 04 | Wellingsbüttel 11.12.04