Harburg   23. 10. 05
Este 06/07   06. 11. 05

Schnelsen  gegen  BW -  96     5 : 1

unser zweites Punktspiel hatten wir in Schnelsen.

In der ersten Halbzeit haben wir gut gespielt. Schnelsen ging schnell in Führung. Doch unsere Mädels

haben nicht aufgegeben und den Ausgleich durch Gentijana geschafft. So stand es dann zur Halbzeit 1:1.

In der Kabine schwor Tanja die Spielerinnen noch mal ein, stärker nachzusetzen.

Die zweite Hälfte begann. Zuerst lief es gut. Wir hatten einige 100 prozentige Torchancen,

aber entweder Pfosten, Latte, oder das Tor war keine 20 mtr. hoch. Nun gaben auch einige Mädels von uns auf.

Es lief nichts mehr. In kurzer Folge bekamen wir vier Tore eingeschenkt und das Ergebnis war: 5:1 verloren.

gespielt haben: Claire, Sarah, Julia v.B., Sarah v.B., Gentijana, Mirjam, Lina, Freya, Clara, Justine

Trainerin: Tanja

home | die BW - 96 Mädchen | das Jahr 2005 | Punktspiele C-Mädchen | Pokalspiele C-Mädchen | Spielplan u. Tabelle C-Mäd. | Eidelstedt 03. 04. 05 | Schnelsen 10. 04. 05 | Altona  24. 04. 05 | HSV   22. 05. 05 | BSV   28. 08. 05 | Finkenwerder 11. 09.05 | Wilhelmsburg  17. 09. 05 | Harburg   23. 10. 05 | Este 06/07   06. 11. 05