HSV  25. 11. 06
Holsatia 03. 12. 06
MSV  09. 12. 06

BW - 96 gegen Altenwerder  1 : 1

tja, so hart kann Fußball sein. Nach unserer letzten 5:0 Niederlage hier, musste heute ein Sieg her.

Auch deshalb damit wir in der Tabelle unseren zweiten Platz souverän behaupten können.

Die erste Halbzeit konnten wir gut mit halten gegen eine starke Truppe aus Altenwerder. Auch

wenn einige Spielerinnen durch versteckte Fouls oder verbale Wortattacken versuchten uns aus

der Ruhe zu bringen. Ganz besonders erwischte es Marit, die gerade eingewechselt war,

und dann böse gefoult wurde.

Nocole brachte uns mit ihrem Treffer in Führung. Eiskalt hat sie die Torwärtin ausgespielt.

Halbzeit:

in der zweiten Hälfte wollten wir unbedingt noch mehr Tore. Aber das klappte nicht. Trotz

Lattenschüsse, Pfostenschüsse, usw. ging der Ball nicht rein. Dann eine oder zwei Minuten vor dem

Abpfiff kassierten wir das Gegentor. Damit waren unsere drei Punkte weg. Schade.

Aber noch sind wir dran, an der Spitze und werden es auch bleiben.

Trainer:  Michael

gespielt haben:  Freya, Sarah E., Janina R., Mirjam, Julia, Marit, Lina, Nicole, Vanessa, Sinead,

die BW - 96 Mädchen | das Jahr 2006 | Spielplan u. Tabelle   B-Mäd. | Germania 27.08.06 | Einigkeit 03.09.06 | Wandsetal 23.09.06 | Sternschanze  01.10.06. | Harburg  07.10.06 | Altenwerder  04. 11. 06 | Bergedorf  19. 11. 06 | HSV  25. 11. 06 | Holsatia 03. 12. 06 | MSV  09. 12. 06