Wedel   02.12.07

BW – 96  gegen   SV. Lieth 4:0 ( gewidmet für Sarah v.B. )

Unser erstes Punktspiel in der neuen Saison. Wir wussten nicht wie Lieth spielt.

Kannten wir doch diese Mannschaft noch nicht.

13:34 Anpfiff.    Drei Minuten später nahm sich Sarah E. ein Herz und zog aus der zweiten Reihe ab. 1:0 für uns.

Nach weiteren 2 min. erhöhte Julia, nach einer wunderschönen Vorlage von Marit, auf 2:0. Nur eine Minute später

war Sinead zur Stelle und machte das 3:0. Es folgten 15 Min. ohne Tore. Gespickt mit Latten, Pfosten und vielen Ecken.

Dann eine schöne Vorlage von Sinead auf Janina. Sie erhöhte auf den Endstand von 4:0.

Leider verletzte sich Sarah v.B. so unglücklich das sie ins Krankenhaus gebracht wurde.

Wir hoffen alle, dass es nicht so schlimm ist, und widmen ihr diesen Sieg!!!

Amina: war irgendwie geil.. Helga! Tor für Elfi näe tini? Lieb euch alle, ansonsten haben Mittelfeld und Abwehr

gut zusammen gespielt.

Tanja: zur ersten Halbzeit kann ich nichts sagen. Die zweite war durchwachsen, von den Chancen her, war mehr drin.

Aber immerhin 3 Punkte und zu Null gespielt. Sarah v.B gute Besserung!

Marit: Es war schön mal wieder mit euch zu spielen!!

Janina: das Spiel fand ich eigentlich gut! 4 Tore ist ja mal was => das geht ja auch weiter so =P.

Sarah v.B.     guuuuuuute Besserung!!!

Cathy: alle haben gut zusammen gespielt => Das Spiel an sich war gut. Sarah gute Besserung

Sinead: Ich freu mich total, dass wir endlich wieder gewonnen haben!!! Wir hätten allerdings noch viel mehr

rausholen können, vor allem in der 2ten Halbzeit mit den verspielten Chancen. Aber wichtig ist nun, dass wir uns

die 3 Punkte geholt haben :)  Das war doch mal ein guter Saisonstart. Ich hoffe, dass es auch so weitergeht ;)

Das wichtigste aber:  gute Besserung Sarah vb!!!!!!!